укр рус eng
 
В Киеве создана Украинская ассоциация администраторов пенсионных фондов

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) дал разрешение ООО "Компания по управлению активами и администрированию пенсионных фондов "ТBIH-СигмаБлейзер" (Киев) и ООО "Всеукраинский администратор пенсионных фондов" (Киев) на создание Украинской ассоциации администраторов пенсионных фондов (Киев), которая будет заниматься администрированием негосударственных пенсионных фондов.
Целью создания новой неприбыльной организации является объединение лиц, которые осуществляют деятельность по администрированию негосударственных пенсионных фондов (НПФ), для постоянной координации хозяйственной деятельности на территории Украины, взаимодействия с органами государственной власти и управления, регулирующими и контролирующими деятельность администраторов НПФ, а также для защиты общих интересов ее участников, изучения потребительского рынка и установления профессиональных стандартов деятельности по администрированию НПФ, пишет ЛИГА.

На сегодня основным видом деятельности "ТBIH-СигмаБлейзер" является управление активами институтов общего инвестирования, пенсионных фондов и администрирование негосударственных пенсионных фондов.

"Всеукраинский администратор пенсионных фондов" администрирует открытый негосударственный пенсионный фонд "ВСЕ"

Учредителями "ВСЕАПФ" являются мальтийская компаниятся «Балтазар Холдинг Лимитед» (Baltazar Holdings Limited) и  украинская компания ООО научно-производственное предприятие «Милитекс».

Дополнительные сведения о компании:
Свидетельство о регистрации финансового учреждения: АА №2 от 1 сентября 2005 года в соответствии с решением ГКРРФУ №334 от 15 апреля 2004 года.
Регистрационный номер финансового учреждения: 17100146.
Уставный фонд: 3650000 гривен.
Лицензия на ведение деятельности по администрированию негосударственных пенсионных фондов, серия АБ № 115927 от 5 сентября 2005 года, выдана в соответствии с решением Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг о выдаче лицензии №3177 от 23.12.2004. Срок действия лицензии: с 23.12.2004 по 23.12.2007.


© 2008 Негосударственный пенсионный фонд "ВСЕ"