укр рус eng
 
Всеукраинский администратор пенсионных фондов взял на обслуживание КНПФ «Стирол»
Всеукраинский администратор пенсионных фондов полностью принял на обслуживание КНПФ «Стирол».

Комментирует Татьяна Сальникова, директор Всеукраинского администратора пенсионных фондов: «Договор на администрирование мы заключили с фондом еще летом 2009 года. Однако, передача системы персонифицированного учета состоялась только сейчас. На сегодняшний день мы полностью восстановили учет в фонде «Стирол»,  восстановили перечень реальных участников фонда, провели состыковку суммы активов фонда с суммой на индивидуальных пенсионных счетах участников – они не совпадали, привели в соответствие данные в финансовой и специальной отчетности фонда. Мы сразу же начали пенсионные выплаты участникам фонда. Хочется отметить, что мы встретили абсолютное понимание со стороны КУА, обслуживающей фонд, срабатываться было очень легко. И порадовало настоящее, не пассивное отношение совета КНПФ «Стирол» к судьбе накоплений участников фонда. Так что теперь фонд работает в нормальном режиме, интересы участников защищены надежно».

Справка

Всеукраинский администратор пенсионных фондов зарегистрирован  22 января 2004 года. Лицензия на проведение деятельности по администрированию негосударственных пенсионных фондов АБ № 115963 от 18.12.07 бессрочная. Специализируется исключительно на администрировании негосударственных пенсионных фондов.

На сегодняшний день Всеукраинским администратором пенсионных фондов заключено 5 договоров на администрирование негосударственных пенсионных фондов: с  4 открытыми негосударственными пенсионными фондами и с 1 корпоративным.

Более подробную информацию о Всеукраинском администраторе пенсионных фондов   Вы сможете получить на сайте www.vseapf.com.ua
Если у Вас возникли вопросы касательно работы Всеукраинского администратора пенсионных фондов, вы можете, получит консультацию по телефону. +38 044 207 02 94, либо 0 800 501 925 (со стационарных телефонов на территории Украины звонки бесплатно)

© 2008 Негосударственный пенсионный фонд "ВСЕ"