укр рус eng
 
Негосударственный пенсионный фонд «ВСЕ» отметил свое трехлетие
19 декабря 2003 года на собрании участников непредпринимательского общества «Негосударственный пенсионный фонд «ВСЕ» было принято решение о создании негосударственного пенсионного фонда «ВСЕ».
За три года работы в столь сложной и новой для Украины сфере, НПФ «ВСЕ» добился немалых успехов, прочно укоренившись среди лидеров рынка.
Растущее быстрыми темпами количество участников фонда является показателем надежности и доверия к нам тысяч людей по всей Украине. И вот, 2007 год мы встречаем вместе с более чем 3000 участников. Пенсионные взносы от наших вкладчиков составили 8 404 689,61 грн.
За время работы НПФ выплатил пенсию 80 участникам на общую суму 96 839,06 грн. Это 100% выплат участникам НПФ «ВСЕ», у которых по законодательству наступил пенсионный возраст.
Мы заботимся о сохранности и приумножении Ваших средств и с каждым днем стараемся сделать наше сотрудничество более продуктивным и еще более удобным и комфортным для Вас. Так, разработка корпоративной пенсионной программы для работодателей не требует от фирмы дополнительных затрат. Установка специализированного программного обеспечения проводится бесплатно сотрудниками администратора фонда, так же, как и обучение персонала работе с программой и НПФ.
Мы максимально упростили процедуру заключения контракта и создали пенсионную схему, максимально удобную для Вас. Для Вашего удобства связи с нами мы создали горячую линию по вопросам негосударственного пенсионного обеспечения, звонки на которую, в пределах Украины являются бесплатными. Позвонив по этому номеру, Вы сможете получить ответы на все ваши вопросы, связанные с негосударственным пенсионным обеспечением.
Надеемся, что следующие шаги по своей жизни Вы осуществите с нами и вместе мы обеспечим Вам достойную пенсию.

© 2008 Негосударственный пенсионный фонд "ВСЕ"